1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. » Назад в будущее 3

Фильм Назад в будущее 3 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720



Назад в будущее 3
Перейти к просмотру

Расскажи друзьям:
Назад в будущее 3
Back to the Future Part III
HD
23 февраль 2017

Кинолента является последней частью фантастической американской кинокартины «Назад в будущее». Фильм вышел в прокат в 1990 году. Снял его кинорежиссер Роберт Земекс. Главный герой Мартин Макфлай, получает письмо из прошлого от своего друга доктора Эмметта Брауна, который находится в 1885 году. Выясняется, что Док в очень большой опасности. Мартин садится в машину времени и отправляется в прошлое 1885 год, для спасения своего друга. Прибыв на место, он на себе испытал, что такое Дикий запад. На него нападает дикий медведь, гоняются индейцы. Он попадает в руки злых и очень опасных бандитов, которые его хотят повесить. Сможет ли наш герой справиться с опасностями, встречающимися на его пути и выйти победителем в этой истории? Удастся ли ему преодолеть все испытания и преграды судьбы?

  • Год выхода:
  • Длительность:
    1 час, 58 минут.
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
    Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Мэри Стинберген, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, Элизабет Шу, Мэтт Кларк, Ричард А. Дайсарт, Пэт Баттрем, Гарри Кэри мл.
0
624
8.176
7.40
Понравилось?
0 0

Смотреть онлайн Назад в будущее 3 в хорошем качестве HD полный фильм


Смотреть онлайн Трейлер
Друзья, реклама в плеере от нас не зависит, мы также против нее! Заранее извиняемся, только без негатива! :(


Смотреть Назад в будущее 3 Наш плеер предоставляет зрителю на выбор четыре хороших HD качества для разных устройств, таких как: 360p, 480p, 720p и 1080p. Также, у нас Вы сможете Назад в будущее 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на андроид, айфон, айпад. Помните о том, что скорость интернета может положительно сказаться на скорости загрузки видео. Желаем приятного просмотра и надеемся, что у нас понравится всем!



Отзывы и комментарии

0
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив