1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. » Овод

Фильм Овод смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720



Овод
Перейти к просмотру

Расскажи друзьям:
Овод
HD
21 февраль 2017


Художественный фильм снят по книге английской писательницы «Этель Лилиан Войнич». В фильме показана любовь, предательство все то, что часто встречается в жизни. Конечно, зритель, который прочитает роман «Овод» лучше поймет эту историю. В фильме рассказывается о молодом человеке Артуре Бертоне, который занялся революционной деятельностью для этого, он вступил в тайную организацию «Молодая Италия». Вскоре сторонников организации арестовала полиция. Артур оказывается в тюрьме. Но его спасает падре Монтанелли, когда Артур вышел из тюрьмы все сторонники организации и даже его любимая девушка объявили его предателем. Артур сымитировал свою смерть, уехал из Италии. Появился он в Италии только через 13 лет. Вернулся он зрелым мужчиной, не оставив идеи о революции, он продолжил борьбу уже в качестве политического сатирика. Он пишет памфлеты, на злобу дня высмеивая действия правительства.

  • Год выхода:
  • Длительность:
    1 час, 42 минуты.
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
    Олег Стриженов, Марина Стриженова, Николай Симонов, Владимир Этуш, Антоний Ходурский, Вадим Медведев, Григорий Шпигель, Рубен Симонов, Павел Усовниченко, Елена Юнгер
0
2 133
7.039
6.80
Понравилось?
0 0

Смотреть онлайн Овод в хорошем качестве HD полный фильм


Смотреть онлайн Трейлер
Друзья, реклама в плеере от нас не зависит, мы также против нее! Заранее извиняемся, только без негатива! :(


Смотреть Овод Наш плеер предоставляет зрителю на выбор четыре хороших HD качества для разных устройств, таких как: 360p, 480p, 720p и 1080p. Также, у нас Вы сможете Овод смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на андроид, айфон, айпад. Помните о том, что скорость интернета может положительно сказаться на скорости загрузки видео. Желаем приятного просмотра и надеемся, что у нас понравится всем!



Отзывы и комментарии

0
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив