9 рота (2005) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 и 1080
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. » 9 рота

Фильм 9 рота смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720



9 рота
Перейти к просмотру
Кадры из фильма
9 рота 9 рота 9 рота 9 рота 9 рота

Расскажи друзьям:
9 рота
HD
14 февраль 2017


Фильм рассказывает о войне в Афганистане и семерых молодых ребятах, которые в 1988 году были призваны в советскую армию. Они были направлены в десантную учебную часть, где ихним обучением занялся старый вояка прапорщик Дегало. Прапорщик не жалел молодых новобранцев, загружал их по полной программе. Ребята думали, что попали в ад. Закончив обучение в учебной части молодых бойцов направили в Афганистан, где часть бойцов распределяют, в четвертую роту, другую часть в девятую роту. Девятая рота получила задание, разместится на высоте, для выполнения, поставленного перед ними приказа по охране местности, где проходили советские танки. Через несколько дней на них нападают боевики и тут ребята осознают вот где настоящий ад. Выживут ли они в этой кровавой мясорубке?

  • Год выхода:
  • Длительность:
    2 часа, 19 минут.
  • Страна:
  • Жанр:
  • В ролях:
    Фёдор Бондарчук, Алексей Чадов, Иван Кокорин, Артем Михалков, Константин Крюков, Артур Смольянинов, Михаил Пореченков, Ирина Рахманова, Алексей Серебряков, Михаил Ефремов
0
2 273
6.687
7.20
Понравилось?
+2 2

Смотреть онлайн 9 рота в хорошем качестве HD полный фильм


Смотреть онлайн Трейлер
Друзья, реклама в плеере от нас не зависит, мы также против нее! Заранее извиняемся, только без негатива! :(


Смотреть 9 рота Наш плеер предоставляет зрителю на выбор четыре хороших HD качества для разных устройств, таких как: 360p, 480p, 720p и 1080p. Также, у нас Вы сможете 9 рота смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на андроид, айфон, айпад. Помните о том, что скорость интернета может положительно сказаться на скорости загрузки видео. Желаем приятного просмотра и надеемся, что у нас понравится всем!



Отзывы и комментарии

0
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив